[Gold/Silver]

Объявление

Погода:
В Канто сегодня целый день идет проливной дождь.В Джото лежат сугробы после первого снега,а так солнечно.В Хоенн продалжаеться жара.На в синно хорошая погода на небе не облычка.
[реклама вместо картинки]
Гл. администраторы:
Lucas, Alick Myst. Администраторы:
Джетхайр, Jun, Silver. Модераторы:
Наоми Райто,Доун,Котоне
Уважаемые гости!
Вся рола для вас скрыта!
Если вас примут в угру все ее просторы в вашем распоряжении!
Шаблон анкеты
Правила
Акциия:Конкурс талантов
Акциия:Канноны
Аккаунт для Пиара:
Ник: Пиар
Пароль: 12345
Новости:
После разгрома Ларуска Деоксисами и Райквейзой город не удалось восстановить. В результате центром новых технологий стал остров в южно-китайском море - Садо Ис. Так же остров организовал свою лигу. Для участия в лиге необходимо иметь восемь значков любой другой лиги и пять значков с острова Садо Ис. А самое замечательно на острове то, что там водятся все известные науке покемоны.
P.S. Канонам разрешается участвовать в лиге без восьми других значков.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san

Флуд #1, to Lucas-san

Сообщений 331 страница 360 из 941

331

я тоже!

0

332

Рекламо
Я тоже согласен только

Рекламо написал(а):

что не забываете эту чудесную аниме

У нас не по аниме покемон(хотя всеравно это аниме не как не забыть))а по поке манге и поке играм.

0

333

Рекламо написал(а):

чтобы дети вспомнили этот "дурдом" с 493мя её обитателями

И еще я хочу заметить что покемоны потохдят для всех возрастов)))И что вы имели виду под словом "дурдом"?

0

334

Lucas
Мастер игры
благодарю  :flirt:

Мастер игры написал(а):

У нас не по аниме покемон(хотя всеравно это аниме не как не забыть))а по поке манге и поке играм.

Это замечательно! Вы уже отличаитесь от других форумов, так как там всё по аниме!

Jun написал(а):

И еще я хочу заметить что покемоны потохдят для всех возрастов)))

Мне 17, так что я с тобой полностью согласна  :flirt: НО! Большенство считает, что это для малышей, так как такие аниме как: Наруто, Эльфийская песня, Чёрная лагуна и т.п. внесли в аниме "кровь".

Jun написал(а):

И что вы имели виду под словом "дурдом"?

Аниме на самом деле не здоровое)) Посуди, там пять шаблонов и по ним делают серии, изменяются только покемоны и город.
Если вы на самом деле настроены серьёзно, пусть админ напишет ЛС рекламе чтобы я не делала акаунт. Я скину аську однго моего знакомого, он сделал суперскую ролевую по покемонам. Я уверена, что он поможет.

0

335

Рекламо
Naruto forever and Bleach :P

0

336

Рекламо
Что ты подрозумиваешь под ЛС рекламой?
Позови своего Друга сюда если говоришь что он поможет...

0

337

Lucas, я по некоторым причинам не могу выходить с ним на связь, это личное. Я тебе в ЛС кину его аську, поговори с ним.

0

338

Рекламо написал(а):

изменяются только покемоны и город.

Не только,напремер новые  персонажи появлются  тоже,+ Сценаристы с каждым сезоном аниме покемонов и такжа поке манге и поке игр все улучшают и улчшают.

Рекламо написал(а):

Посуди, там пять шаблонов и по ним делают серии, изменяются только покемоны и город.

Но не  смотря на это многим это нравятся)))....

Рекламо написал(а):

внесли в аниме "кровь".

Может и так но в покемонах тоже есть смерть)напреммер в 8 полнометражки а про 1 полнометражку вобще все говарят что в ней вобще сюжет взрослый.

Рекламо написал(а):

Большенство считает, что это для малышей

Просто это большеньство не смотрели полавину серрий аниме покемнов,и такжа не читала мангу  а поке играм вобще всем нравятся)))И поэтому эте люди  которым не нравятся поспешено делают выводы.
А не смотря на эте пункты я с тобой согласен.

0

339

Дохлый флуд как-то >.<

0

340

Alick Myst
ну а что поделать, все флудеры где-то спятЬ x) причём уже несколько дней подряд...

0

341

Satomi, нужно их будить.. постелим колбаску на полу во флудилке.. как унюхают, мы их ХВАТЬ! и счастье х)

0

342

^ ^"

0

343

Manami Ryu
Привет!А я уж хотел спрашивать где ты)

0

344

Lucas
Извените, что отсутствовала ** Я поняла, что без вас не могу ^ ^

0

345

Alick Myst
Не, колбаса не сработаетЬ. По крайней мере на мне и на Наоми точно, мы с ней теперь интересуемся исключительно бэлками-наркоманами. xD Да и какое счастье, вдруг укусят ещё о-О

0

346

Satomi
девушка.. я вас боюсь >.<

0

347

Manami Ryu
шалём  :surprise:

0

348

Satomi, я тут капался на форуме и отметил несколько человек, кому хочу сделать авики.. ты одна из них  :blush:  у тебя внешность Снижиночи или только сейчас эта картинка?

0

349

еще раз привет всем.

0

350

Jun, здарова.. .

0

351

Alick Myst
Можешь сказать номер своей асе?плз.

0

352

Jun, держи..

0

353

Alick Myst
спс.

0

354

>.<

0

355

извините кто нибудь здесь может прверить мою анкету????7

0

356

Эли, сейчас х)

0

357

Alick Myst написал(а):

Эли, сейчас х)

Спасибо! :flirt:

0

358

Alick Myst написал(а):

шалём

Нани? Оо"

0

359

Эли, проверил.. .
Manami Ryu, ам.. я иврит учу >.<
Был бы очень рад поболтать, но меня ждут >.< до вечера  :surprise: *убежал высоко поднимая колени*

0

360

Alick Myst
Оо" Сайонара.

0

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san