Эли, проверил.. .
проверте снова!я все исправила!^.^
[Gold/Silver] |
Погода: В Канто сегодня целый день идет проливной дождь.В Джото лежат сугробы после первого снега,а так солнечно.В Хоенн продалжаеться жара.На в синно хорошая погода на небе не облычка. |
[реклама вместо картинки] | Гл. администраторы: |
Уважаемые гости! Вся рола для вас скрыта! Если вас примут в угру все ее просторы в вашем распоряжении! |
Шаблон анкеты Правила Акциия:Конкурс талантов Акциия:Канноны | |
Аккаунт для Пиара: Ник: Пиар Пароль: 12345 |
После разгрома Ларуска Деоксисами и Райквейзой город не удалось восстановить. В результате центром новых технологий стал остров в южно-китайском море - Садо Ис. Так же остров организовал свою лигу. Для участия в лиге необходимо иметь восемь значков любой другой лиги и пять значков с острова Садо Ис. А самое замечательно на острове то, что там водятся все известные науке покемоны. P.S. Канонам разрешается участвовать в лиге без восьми других значков. |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san
Эли, проверил.. .
проверте снова!я все исправила!^.^
девушка.. я вас боюсь >.<
и правильно делаете xD
Satomi, я тут капался на форуме и отметил несколько человек, кому хочу сделать авики.. ты одна из них...у тебя внешность Снижиночи или только сейчас эта картинка?
польщена прям) ога, Мизоре-чан, но не обязательно она. тута у меня вообще образ сиреневоволосой девушки, не важно какой именно о-О хотя у мну есть официальный образ Сатоми, фигурирующий даж на Девиантарте >_<
я все исправила!^.^
я принял.
Хай народ, если Антик заползёт то отправте его в скайп, я ему головомойку устрою хР
Эли
Не принята!У тя стартовигк не тот!!
Lucas Кинь мне в личку или сюда список стартовиков, или он стандартный? (Огонь, Вода и Трава из Индиго, Джото, Хоенн и Синно?)
Джетхайр
Лан я скажу)
Lucas Сажи скажи, он Заразко! Кинул ссылку и смылся, а я в непонятках теперь сижу тут и хрен чем страдаю...
Не принята!У тя стартовигк не тот!!
А ты сам акцию сделал!Навернка она поэтому и взела себе такво покемона!и темболие если ты не заметил то похода она зочет быть толька с электречкими покемонам!XD
Всем здрасте...
*вытирает пот с клавиатуры* Анкетко проверьте, сильно не бить, если чё не так чирикать в скайп - zaron007
"Чувствую бить будут"
Кстати, кто правила придумывал а? Сюда его, мне на обед! ХД
В теме Как правельно писать посты! нужно обавить: Мысли пишуться "так" или так. Действия (те которые совершает персонаж и вообще всё что происходит) так *странный шум*, *шелест листьев на ветру* *Бросает покебол* Надеюсь это учтут, так как я это не из пальца высосал, по собственному опыту прошу, немало важные факты.
"Чувствую бить будут"
Скорее восхищацца x) Советую в Акции от Лукаса поучаствовать >_<
Кстати, кто правила придумывал а? Сюда его, мне на обед! ХД
А что, составители правил такие вкусные, ммм?)
Кто щас под мастером сидит??
Скорее восхищацца x) Советую в Акции от Лукаса поучаствовать >_<
Окей, я участвую, где подписать? =)
А что, составители правил такие вкусные, ммм?)
Я в смысле *сожру с потрохами, и не подавлюсь* Не принимать лично к сердцу, но очень уж хочиться насчёт кой чего поговорить=)
Lucas
Я =_=
Окей, я участвую, где подписать? =)
Тута x)
Не принимать лично к сердцу, но очень уж хочиться насчёт кой чего поговорить=)
А я и не принимаю, не я же их писала x) так что казнь через сьеденье мне не грозит)
Ам....Кто еще за мастера отыграть может??В пастории??
Тута x)
Уже
А я и не принимаю, не я же их писала x) так что казнь через сьеденье мне не грозит)
Слава богу! *Облегчённо вздохнул*
Сина Здравствуй=)
Эй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эй
Сина Вобщем как то так средне, понимаеш? хР Если честно то усё путём, как ты?
Эй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эйЭй эй эй эй эй эй
АААААА! Во имя всех святых форумов, флуд во флудилке! =)
Сина Такое многоточие после "минусы" означает что минусов то больше... Тебе что то тревожит? Рассказывай, добрый дядя тебе поможет чем сможет.
Че не кто не отыграет!???
Сина А млин, школо... вот тебе наверно везёт, у тебя вопоминания, а у меня приблежение=)
Lucas Чё за паника?
Джетхайр, какие люди х)
Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san