[Gold/Silver]

Объявление

Погода:
В Канто сегодня целый день идет проливной дождь.В Джото лежат сугробы после первого снега,а так солнечно.В Хоенн продалжаеться жара.На в синно хорошая погода на небе не облычка.
[реклама вместо картинки]
Гл. администраторы:
Lucas, Alick Myst. Администраторы:
Джетхайр, Jun, Silver. Модераторы:
Наоми Райто,Доун,Котоне
Уважаемые гости!
Вся рола для вас скрыта!
Если вас примут в угру все ее просторы в вашем распоряжении!
Шаблон анкеты
Правила
Акциия:Конкурс талантов
Акциия:Канноны
Аккаунт для Пиара:
Ник: Пиар
Пароль: 12345
Новости:
После разгрома Ларуска Деоксисами и Райквейзой город не удалось восстановить. В результате центром новых технологий стал остров в южно-китайском море - Садо Ис. Так же остров организовал свою лигу. Для участия в лиге необходимо иметь восемь значков любой другой лиги и пять значков с острова Садо Ис. А самое замечательно на острове то, что там водятся все известные науке покемоны.
P.S. Канонам разрешается участвовать в лиге без восьми других значков.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san

Флуд #1, to Lucas-san

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

Lucas А Иа поймаю Райквазу второго, чёрного, так что и его мне запиши... Да, и не говори мне чо Райкваза только один, не говори слышеш? УКУШУ! И миссию в Хоене мне дай!

0

482

Говорю Райквейза один)Кусай,не видел не где второго райквейзу.. :O

0

483

Lucas Всё равно поймаю >.< Да и... ДАЙ МНЕ МИССИЁ! В Хоене, желательно с наградой в качестве Тенеткани или денюшек побольше...

0

484

Вот, не забивать =)  ^^

0

485

Джетхайр
Я те сказал он один!!А это просто Шинни спрайт!! :shine:

0

486

Lucas Заразко  :'(  Миссию дай, и ещё сёдня я хочу каменный ГИМ сделать, отыграеш? Тока я тренеровку сначала проведу....

0

487

Джетхайр
Отыграю,дал задание даже 2

0

488

Lucas Я в душег, потом сделаю тренеровку и если ты к этому времени не уйдёш то в ГИМ=)

0

489

Лукос! Ты сдеся?

0

490

Джетхайр
Прива откуда у тебя 4 покемон?

0

491

Джетхайр
Довай...Щас под мастера зайду сразимся

0

492

Lucas Давай

0

493

Джетхайр
Нах вы с Элками Устроели Флуд в Травяной Арене!???

0

494

Мастер игры А нах, это не флуд, это ОФФ:, так что, да и ты прислушайся к моим советам..
ЗЫ Не парься, я уберу флуд, давай дратцо!

0

495

Джетхайр
Уберайте!

0

496

Мастер игры Засем кричиш насяльника? Убрал уже, и ты убери, Геракрос, Янмега, Сизор, у него их небыло, у него Были: Скорупи, Веспикьюн, Драпио, Бьютифлай и Ледиан.

0

497

Джетхайр
УВЕРЕН!???
Ты играл в Платину или в перл или в Диамонд!??

0

498

Lucas Я ИГРАЛ! И в платину и в алмаз и в жемчуг и даже в Платину для ГБА! И ненадо на меня кричать, говорят тебе поставь норм покемонов как по анимехе а не как по играм.

0

499

http://s46.radikal.ru/i111/0908/93/7c0f859eba29.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0908/bc/bb194b436933.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0908/5f/544c4734d2c7.jpg
Вот еще тренинг карт.Еще докозательства что они его покемоны...

0

500

Джетхайр
Если ты не знаешь...У нас ролевая по ИГРАМ и МАНГЕ

0

501

Lucas Короче дело твоё, придёться их расколоть как нефиг делать потому то Херакрос и Сизор слабы, и кончай на меня орать, капс офф, окей?

0

502

Ок..Они сильные покемоны...

0

503

Джетхайр, ты.. ты.. *достал мантировку* чё ты сказал про Херокросса? *нервно подёргивается бровь*

0

504

Alick Myst
Я тоже очень его люблю!Татошка,герик,чимми,синдо ЛУЧШИЕ

0

505

>.< Тотадаил, Сидна, Сендшру, Херик, Слоукинг, Голдак, Хаундум, Амфаром, Персиан и Генгар.. бойтесь любого из них в моих руках с(:

0

506

Alick Myst Ухо слыхал=) Ты мантировочку то спрячь, спрячь, тоже мне Фримен блин, тут тебе не Халфа, так что я и увернутсо смогу и сдачи дать=) Кстати привет.
Так и сообщение для вас обоих! (КАЖДОМУ НРАВЯТЬСЯ КАКИЕ ТО ПОКЕМОНЫ НО ЕСЛИ ОНИ НЕ НРАВЯТЬСЯ КОМУ ТО ДРУГОМУ ЭТО НЕ ВАША ВИНА!)

0

507

Alick Myst Тотодаил не оч, а вот Фералигатор, от это да, уважаю=) Синда вообще красавец, Сенщру, хм, не разу не играл им, но так, сойдёт, ХЕРАкрос, извини но по мне не ахти пок, если в 5 поколении его не эволвят... то это позор будет, чуть лучше Данспарса, ну а про остальных молчу, ты с ними воопще маньяк!

0

508

Джетхайр, я же не критикую твоего пудиля и петуха облезлого >.< и монстр бабу с волебольным мячём вместо головы.. . молчу уже о красном спермотозойде в маске крика.. .

-1

509

Alick Myst Нэ нарывайсо насяльника, я на Херакроса нечего подобного не говорил, а своих поков я и сам критиковать могу,  :tomato: ладно?

0

510

Джетхайр, лады с(:

0

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san