[Gold/Silver]

Объявление

Погода:
В Канто сегодня целый день идет проливной дождь.В Джото лежат сугробы после первого снега,а так солнечно.В Хоенн продалжаеться жара.На в синно хорошая погода на небе не облычка.
[реклама вместо картинки]
Гл. администраторы:
Lucas, Alick Myst. Администраторы:
Джетхайр, Jun, Silver. Модераторы:
Наоми Райто,Доун,Котоне
Уважаемые гости!
Вся рола для вас скрыта!
Если вас примут в угру все ее просторы в вашем распоряжении!
Шаблон анкеты
Правила
Акциия:Конкурс талантов
Акциия:Канноны
Аккаунт для Пиара:
Ник: Пиар
Пароль: 12345
Новости:
После разгрома Ларуска Деоксисами и Райквейзой город не удалось восстановить. В результате центром новых технологий стал остров в южно-китайском море - Садо Ис. Так же остров организовал свою лигу. Для участия в лиге необходимо иметь восемь значков любой другой лиги и пять значков с острова Садо Ис. А самое замечательно на острове то, что там водятся все известные науке покемоны.
P.S. Канонам разрешается участвовать в лиге без восьми других значков.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san

Флуд #1, to Lucas-san

Сообщений 571 страница 600 из 941

571

Джетхайр, интернет тогда зачем? Здесь вся иформация по все айпи. Я давно знаю этот сайт.
ttp://whois2.ru/?(айпи) Вместо (айпи) ставите любое.  189.6.20.150 - как это айпи, но можно и другие.

0

572

Нет конечно можно выйти в сеть под другим Ипом, использовава "маску" Но это быстро обнаружиться провайдером и, без спец прог тут не обойтись... Я быстрей поверю что это Кати каким то образом сменила пороль, чем в то что у нас на ролке Хакер, да ещё и Бразилец....

0

573

Да не Бразилец я.

0

574

Pokemoshka Katty Я реально ахуел, наверно раньше не нуждался в том чтобы выяснять чейто ИП....

0

575

Джетхайр написал(а):

Нет конечно можно выйти в сеть под другим Ипом, использовава "маску" Но это быстро обнаружиться провайдером и, без спец прог тут не обойтись... Я быстрей поверю что это Кати каким то образом сменила пороль, чем в то что у нас на ролке Хакер, да ещё и Бразилец....

Щас я(Джун) пройдусь по сети и еще проверю все это.

0

576

Pokemoshka Katty А, значит то что ты Хакет ты признаеш? ХД

0

577

Джетхайр, нет.

0

578

Мастер игры Джун, забей нахер, давай батыл, мне ещё как минимум 3 значка можно в чистую взять, так что давай, гоу? Гоу....

0

579

Pokemoshka Katty Всё, успокойся, всё нормально. Не забудь получить награду за миссию, свободна.

0

580

Джетхайр
я написал пост.

0

581

Мастер игры Я тоже=)

0

582

Pokemoshka Katty
Будешь судьей в бою между мной и Джетхайром???

0

583

Джетхайр
ты так быстро пишешь о_о

0

584

Мастер игры Что тебе так нужен судья? Я вынесу ГИМ очень быстро, читай последние 3 боя в ГИМах Хоена...

0

585

Мастер игры Я наловчился, давно играю на ролках=)

0

586

Джетхайр написал(а):

Что тебе так нужен судья?

да просто бывают иногда случаи в которых не понятно попала атака или нет,или что случилось с покемоном после атаки,и для таких непоняток есть судья.

0

587

Мастер игры Нет проблем... Я твой палачь, я твой судья, несчастна уж твоя суьба! (с)

0

588

Джетхайр
У Торокала вроде всегда закрыты глаза,тогда как на него может подейстовать гипноз?

0

589

Мастер игры Во первых! ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГЛАЗА? Гипноз действует не на глаза, а на нервную систему покемона, ты видел что такое Гипноз? Серии при бое с Фантиной, вот, Гипноз независит от того, у некоторых поков глаза всегда закрыты, а у некоторых их нет, это гимнозу не помеха.

0

590

Гость Админит с пользователями Сегодня 01:07:18

Что то мне не нравиться...

0

591

Мастер игры Да возобновиться бой

0

592

*Злицо, начал стрелять во все стороны* Да какого хера здесь народ проподает? Бля, вокруг меня что, бермудский треугольник? *Потроны кончились, перезарежает*

0

593

Джетхайр написал(а):

Гость Админит с пользователями Сегодня 01:07:18
Что то мне не нравиться...

Такие проделки делают  в основном хакеры Бразилские

Джетхайр написал(а):

Да возобновиться бой

сорри я отходил.

Джетхайр написал(а):

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГЛАЗА?

В некоторых случаях гипноза важны глаза,хотя  проехали.

Отредактировано Мастер игры (2009-08-12 01:29:31)

0

594

Алек вернулся.

0

595

Боже, вы чего орёте посреди ночи? Серёж, спокойнее.. .

0

596

Мастер игры написал(а):

Алек вернулся.

Да я и не уходил.. я не хотел чтобы меня отвлекали, был очень занят весь день. И я иду курить.. да, иду, а потом вану поставлю набираться.. вот. Но пока она не наберётся я буду с вами. И да.. Алик пишется через "И".. как бы эт еврейское имя и у них звук "е" очень редкий.

0

597

Alick Myst написал(а):

Да я и не уходил.. я не хотел чтобы меня отвлекали, был очень занят весь день. И я иду курить.. да, иду, а потом вану поставлю набираться.. вот. Но пока она не наберётся я буду с вами.

Незнаешь кто всетаки сменил пароль мастеру?И могли это сделать Бразиельский хакер?ХD

0

598

Мастер игры написал(а):

Незнаешь кто всетаки сменил пароль мастеру?И могли это сделать Бразиельский хакер?ХD

Ой как хочу заматериться.. ой как хочу заматериться.. сейчас скажу кто.. .

0

599

Alick Myst написал(а):

Ой как хочу заматериться.. ой как хочу заматериться.. сейчас скажу кто.. .

Это на самом деле Pokemoshka Katty?

0

600

Pokemoshka Katty сменила.

0

Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san