Alick Myst Антик, млё, ты так в Джото не отписался вчера... (Я буду орать и стрелять потому что люди с боёв смываються, вчера Лукаса 20 минут ждал пока он сидел в теме, а потом взял и пошёл спать...)
Кстати привет, чем же был занят Сансей? Что то ты так пишеш будто устал так, что с ног валишся, колись...
Флуд #1, to Lucas-san
Сообщений 601 страница 630 из 941
Поделиться6012009-08-12 01:37:56
Поделиться6022009-08-12 01:38:47
Pokemoshka Katty сменила.
Я так и знал.
Джетхайр
Может закончим бой и бой третих покемонов не будет?
Поделиться6032009-08-12 01:39:34
Такие проделки делают в основном хакеры Бразилские
Ага!
сорри я отходил.
Млё, не пугай так! *Убрал пушки*
В некоторых случаях гипноза важны глаза,хотя проехали.
Именно что проехали.
Ой как хочу заматериться.. ой как хочу заматериться.. сейчас скажу кто.. .
Матерись, станет легче=)
Поделиться6042009-08-12 01:40:26
Alick Myst Объясни мне не разумному каким макаром она это сделала?
Может закончим бой и бой третих покемонов не будет?
Спать хочеш?
Поделиться6052009-08-12 01:40:59
Alick Myst Антик, млё, ты так в Джото не отписался вчера... (Я буду орать и стрелять потому что люди с боёв смываються, вчера Лукаса 20 минут ждал пока он сидел в теме, а потом взял и пошёл спать...)
Кстати привет, чем же был занят Сансей? Что то ты так пишеш будто устал так, что с ног валишся, колись...
Я пост вчера писал.. вот он..
Ночь наполнялась своими красками, но ярко выделялись алый и чёрный. Алый от того, что он был везде, гремевшие выстрелы несли за собой лужи крови, которая растекалась по всему залу, рисуя очередные произведения искусства. Ведь любая картина прошла через множество воин самых разных типажей, будь то древнеримская война между государствами, или же война финансовых гениев. Всё в этой жизни приводит к кровопролития, рано или поздно с этим приходится столкнуться и вкусить солоноватый вкус, замарать свои крылья. Проще тем, у кого их нет, таким как Алик. Нильский монстр спокойно сидит за барной стойкой и попивает дорогое вино из пробитой бутылки. Цвет вина такой как у крови, отличие только во вкусе и вероятности заразиться какой-то болезнью. Зал полон самых разных людей, от низших до высших слоёв общества. Каждый из них сотворил не мало глупостей в своей никчёмной жизни. Кто-то отдался соблазном и воспользовался случаем, а кому-то подвернулась возможность подзаработать и поделиться гепатитом. Всё равносильно, чем сильнее ярче глупость в поступке, тем ярче её последствия. Сколько раз Алику приходилось сдерживаться чтобы не испортить свою будущую жизнь, он и сам ответить не может. Возможно характер сопутствует его успеху - полное отвращение к людской расе. Как и любой хищник он предпочитает действовать в команде с хорошо знакомыми ему людьми, или же исполнять сольные партии. Так и сейчас, он нагло пьет вино и не задумывается поделиться им с молодой женой недоразвитого буржуя которого он только что обвёл вокруг пальца.
Отбитое горлышко от изящной бутылки потерялось где-то на полу игрового зала. Столы и стулья, а вернее их обломки, были повсюду. Чёрный цвет - дырки от пуль и цвет зрачков покойных. Этот день должен стать траурным. Количество ушедших в этот вечер парню было не известно, но по количеству выстрелов в голове крутились большие числа. Очередной раз Алик испугался сам себя, ведь это он начал и из-за него умирают люди. Не свойственная ему алчность вдруг заявила о своём существовании? Нет. Аллигатор не отдаст свою добычу и его не интересует количество пролитой крови. Таких людей нужно убивать при первых признаках такой натуры. Но нет, Алик жив и здоров, видимо пропорция добра и зла вынуждает его гнить в этом мире. Другой вариант менее вероятен, но в аду могли закончится места. Может у бога отпуск и дьявол не даёт Мисту покинуть этот свет. Так как Алик не религиозен и отрицает существование бога на корню, ему милее вариант, что в аду его боятся. Гореть в адском пламени или сидеть под обстрелом с малолетней давалкой, выбор конечно весьма интересный. Но так как Алик уже позвонил брату и позвал его на подмогу, помирать было поздно. Приходилось слушать истерический рёв девушки и пытаться усыпить набирающуюся в нём злость вином. В конечном счёте Алик взбесится и разобьёт девушке голову об стойку. За всю жизнь парень ни разу не поднял руки на девушку, ну или он не знал, что это девушка. Роллеры попадались ему сильного пола, так как девушек он просто игнорировал. Натура парня не позволяла ударить кого-то только за природную глупость. Если эта глупость выходила за какие-то рамки, то аллигатор захлопывал пасть. А кому приятно терпеть бред сумасшедшего в пустыне?
Уперевшись молочными волосами в дверцу от ящика, Алик пытался избежать столкновения с порой пролетающими телами. Девушка слево от него была в таком шоке, что даже не смотрела на него. Она закрыла лицо ладонями, в эту минуту она не казалась такой дерзкой и самоуверенной как пол часа назад. Застегнуться она разумеется не успела, да и мало кого это волновало в такой обстановке. Из-за стола, Алик не видел всю одежду малолетки. Теперь на его лице появился коронный оскал. Короткая юбка из дорогого бутика, открытые туфли с отломанным каблуком, ярко красный лак завершал картину испорченной девчонки. В голове родился очередной план развязки этого вечера, но для его свершения был необходим Рев и аир треки Алика. Но пока брат был в пути, Алику нужно было себя чем-то занять. Вино подходило к концу, а слушать нытьё под ухом становилось сложнее. Парень повернулся торсом к девушке и ткнул пальцем ей в лоб. В истерике она дёрнулась, будто боялась, что палец пройдёт насквозь её головы, но чуть позже она убрала руки от лица. Слёзы смешались с тушью, девушка захлёбывалась от слёз, казалось, что жидкость течёт из всех дыр на её лице. Жуткое зрелище, тёмные разводы на лице пугали, но сейчас она больше походила на живого человека. Роль дешёвой куклы ей определённо не шла. Может не надо, пусть живёт. Эх, а я то хотел развлечься ночью, - Алик посмотрел на часы. Со время его звонка Реву прошло десять минут, - Рев, поторопись, перестрелка скоро продвинется и прольётся лишняя кровь, - в этот момент он смотрел заплаканное лицо девушки. Теперь ему стало её жаль. Он открыл дверцу барной стойки и достал бутылку рома. С этой дрянью он уже имел дело, но сейчас ему пить было нельзя. Алик протянул бутылку девушке. Какую-то секунду она смотрела на неё, страх не покидал её лица, казалось, что она останется такой на всегда. Алик открыл бутылку и отдал её малолетке. Как мог судить Алик, девушка была на год младше его, может на два. Другими словами, её нахождение здесь обошлось её "парню" в копеечку. Алик достал сигарету и зажав её в зубах, поджёг. Синие клубы дыма взмыли вверх. Из-за яркого освещения и стрельбы, заметить это было весьма сложно, а если и заметят, то решат, что начался пожар.
- Вот держи! - послышался знакомый голос и Алик поймал свои аир треки.
- Долго ты.. я успел себе подружку найти.
Свершилось, Рев поспел вовремя. Сердце будто ожило, кровь ударила в голову, Алик получил свои клыки и был готов дать отпор. Развязывая шнурки на туфлях, Алик унюхал знакомый запах, нечто тонкое и до жути противное, словно он гуляет по парку или в каком-то общественном месте. Слегка скривясь, он скинул туфли и надел аир треки, после чего повернулся к брату. Тут он и обнаружил источник вони.
- Рев! Тебе хрен свой девать некуда? Сейчас пуля пролетит и будет у меня сестра! Спряч свой конец, - Алик повернулся к девушке и положил руку на открытую часть ноги, - детка, сиди тихо и не высовывайся, если будишь паинькой, я тебе дам свой номер, - Алик повернулся к брату, - Рев, бери тех, что снизу, я займусь балконами.
Братья обменялись рукопожатиями. Алика радовало то, что Рев никогда не попадал себе на руки когда облегчался, и теперь парня не будет мучить запах мочи на рукаве. Мист надавил на аир треки и взмыл верх. Пули свистели со всех сторон, но куда им, движения парня на роликах отточены для придела, он и танк зубочисткой на них разберёт. Прошла секунда, а он уже на балконе. Ещё секунда и вооружённое тело летит вниз. Аллигатор вкусил сладкий запах крови. Очередной рывок, но разбавленный разворотом вокруг своей оси. Стена, у которой только что стоял Алик пронзилась парой дырок от пуль. Ну догони те же меня или оружие вам для фона? Поворот прошёл как всегда грациозно, без лишних взмахов или эмоций, всё как всегда, будто он прыгает на батуте. По курсу был основной балкон, где собирались вся элита вечеринки. Там точно было с кем поразвлечься. Веселье только начинается ублюдки.
А потом мне спать не давали.. всем блин я понадобился так, что будили через каждые два часа... вот, и я скоро спать пойду.. да. Но сперва блин дайте покуритЬ!
А занят я был на ролке.. да, вот такой вот я ответственный с(:
Поделиться6062009-08-12 01:41:03
Pokemoshka Katty сменила.
Я видел по айпи,она на самом деле из Бразилии?ХD
Поделиться6072009-08-12 01:43:04
Матерись, станет легче=)
Я не переношу мат во флуде..меня перетряхивает от него.
Alick Myst Объясни мне не разумному каким макаром она это сделала?
Зашла на акаунт и поменяла пасс.. . Тебе же логи открыты, не позорься.
Мастер игры, богом дан вам раздел "Логи".. а от природы есть мозг.. ну неужели сложно вычислить?
Поделиться6082009-08-12 01:43:21
Спать хочеш?
Да,и еще всеравно бой я проиграю.
Поделиться6092009-08-12 01:44:48
богом дан вам раздел "Логи".. а от природы есть мозг.. ну неужели сложно вычислить?
Я там смотрел и видел по айпи,но слова самой этой персоны Pokemoshka Katty и немного Джетхайра заставили меня соменваться что это она.
Отредактировано Мастер игры (2009-08-12 01:48:15)
Поделиться6102009-08-12 01:44:50
Я видел по айпи,она на самом деле из Бразилии?ХD
Без понятия откуда она >.< у неё ГТМ +3, значит Московский пояс.. если она сделала подком и притащила Бразилию туда, то да. Но чисто по айпи я не шпарю.. .
Поделиться6112009-08-12 01:47:47
А потом мне спать не давали.. всем блин я понадобился так, что будили через каждые два часа... вот, и я скоро спать пойду.. да. Но сперва блин дайте покуритЬ! А занят я был на ролке.. да, вот такой вот я ответственный с(:
Безолаберный эгоист, ты пока там развлекаешся я уже сутки на пляже сижу тебя жду как идиот, мне уже мелочь к ногам бросали... хР
Alick Myst А как она уз.... ... Лукас! Сук... ты сын, убью... кое кто разбрасываетцо конденфинциальной информацией на лево и на право...
Поделиться6122009-08-12 01:49:09
Мастер игры Млё, я надеился ещё на пару ГИМов... Ну ладно, я забираю значёк, и ты валиш спать.
Поделиться6132009-08-12 01:55:25
Безолаберный эгоист, ты пока там развлекаешся я уже сутки на пляже сижу тебя жду как идиот, мне уже мелочь к ногам бросали... хР
Точняк..
Alick Myst А как она уз.... ... Лукас! Сук... ты сын, убью... кое кто разбрасываетцо конденфинциальной информацией на лево и на право...
мдо.. оставлю без коментарьев.
Поделиться6142009-08-12 02:00:13
Ладно.. валю спать. Удачи.. .
Поделиться6152009-08-12 02:03:26
Млё, оба свалил...
Поделиться6162009-08-12 02:13:16
Alick Myst Сёдня хоть после сна намалюй постиг на берегу Голденрода...
Поделиться6172009-08-12 02:41:19
Джетхайр.. мда.. этим и займусь.. .
Поделиться6182009-08-12 10:13:30
вчера Лукаса 20 минут ждал пока он сидел в теме, а потом взял и пошёл спать...)
Ну а че если я стать захотел)Кстаит прива всем.Кто может сделать нормальную рекламу?(Ток не молчите)
Поделиться6192009-08-12 11:58:56
Хде Элками,а?
Поделиться6202009-08-12 12:24:15
Lucas а нечего, там оставалось то два хода доигать а ты 20 минут по разным темам бегал а потом тока свалил...
Кстати привет привет. Незнаю где Элками, я с ней неживу слава богу, а может и к сожалению... Так, о чём это я... Ах да, рекламо, рекламо рекламо рекламо... Нет, меня на прошлой ролке Антик так избивал рекламой, что я врядли смогу, проси Антика, он у нас тут мозг....
Поделиться6212009-08-12 14:04:45
Я доделал элитную четверку Хоеена.
Поделиться6222009-08-12 14:43:07
Jun Это знаеш как называетсо? Мне осталось добить 4 ГИМа и тогда пойду кромсать элитку.
Поделиться6232009-08-12 14:46:00
Джетхайр
А какжа битвы в лиги?
Поделиться6242009-08-12 15:13:37
меня на прошлой ролке Антик так избивал рекламой, что я врядли смогу, проси Антика, он у нас тут мозг....
До.. я тебя просто насиловал во все дыры ей... . *скептично*
Утро доброе.. .
Поделиться6252009-08-12 15:23:17
Jun А есть кто то на примете? С удовольствием, если поймаю ещё двух поков то даже Лукаса покрамсаю, но самый опасный псих это Антик и его Псидак...
Alick Myst Для кого доброе а для кого как, чё опять в скайпе не сидиш? Привет кстати, да и, ты поосторожнее со словами...
Поделиться6262009-08-12 15:45:51
Alick Myst Для кого доброе а для кого как, чё опять в скайпе не сидиш? Привет кстати, да и, ты поосторожнее со словами...
Ну ты ещё забань меня >.< я там сочинение накатал..
Поделиться6272009-08-12 15:57:30
Джетхайр
Мне осталось 4 победы тоже(даже 3)...и элиту иду валить..
Поделиться6282009-08-12 16:19:23
Lucas
вызываю на бой.. Серёга в судьях. Выбирай любого, у меня только Спидак.
Поделиться6292009-08-12 16:22:40
Ну ты ещё забань меня >.< я там сочинение накатал..
Я нэ псих, но абидитцо могу, где сочинение?
Поделиться6302009-08-12 16:23:07
вызываю на бой.. Серёга в судьях. Выбирай любого, у меня только Спидак.
Блин, ну ты хоть его то пожалей...