*Забрала СмайлиГов в смайлоболлы и спрятала во втором кроссовке* Ай-ай-ай! Что же я теперь буду делать в Смайлавском турнире?! Аааа! *Подумала о участи своего верного КроссовГа* Ксо! *Достала КросовГоболл и забрала КроссовоГ
Да ладно, новый сделаем
[Gold/Silver] |
Погода: В Канто сегодня целый день идет проливной дождь.В Джото лежат сугробы после первого снега,а так солнечно.В Хоенн продалжаеться жара.На в синно хорошая погода на небе не облычка. |
[реклама вместо картинки] | Гл. администраторы: |
Уважаемые гости! Вся рола для вас скрыта! Если вас примут в угру все ее просторы в вашем распоряжении! |
Шаблон анкеты Правила Акциия:Конкурс талантов Акциия:Канноны | |
Аккаунт для Пиара: Ник: Пиар Пароль: 12345 |
После разгрома Ларуска Деоксисами и Райквейзой город не удалось восстановить. В результате центром новых технологий стал остров в южно-китайском море - Садо Ис. Так же остров организовал свою лигу. Для участия в лиге необходимо иметь восемь значков любой другой лиги и пять значков с острова Садо Ис. А самое замечательно на острове то, что там водятся все известные науке покемоны. P.S. Канонам разрешается участвовать в лиге без восьми других значков. |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san
*Забрала СмайлиГов в смайлоболлы и спрятала во втором кроссовке* Ай-ай-ай! Что же я теперь буду делать в Смайлавском турнире?! Аааа! *Подумала о участи своего верного КроссовГа* Ксо! *Достала КросовГоболл и забрала КроссовоГ
Да ладно, новый сделаем
Lucas
Уже)
Наоми Райто
*сложила печати* Техника призыва: Колыбель! *появляецца кроватко, Сато кладёт туда тапоГ* спи моя радость - усни xDDDD
Сегодня крутняк вообще, 9 страниЦ за 1 день x)
*Смотрит на всё это потупленным взглядом* Вот это да.. Ладно, техника призыва: Сумашедшое БелКо! *Появляется белка которая жрёт таблЭдки..*
Это ещё ничего, вот что будет завтра
Наоми Райто
Эээ...А со мной таблэтками поделицца!? *отпихивает бЭлку и пробирается к горе медикоментофф*
Уже боюся x)
*БЭлка смотрит на Сатоми косым взглядом* Мои таблЭдки! Как ты смеешь?! *БЭлко нападает на Сатоми и сгрызает её ноготь оО*
А я не очень, ведь вЭлыкие Флудеры не боятся ничего
У кого есть манга или кто читал Про диамонд и перл??
Наоми Райто
Майн ноготЬ *хнык* Отстань бешенный зверюшкО! Знаешь сколько я в салоне просидела!?! *достаёт откуда-то зеркало размером со шкафф, оглядываецца*
Ой, так тут флудеры оказываецца собираюцца...А я не знала-не знала *сама невинность* Да я вообще мимо проходила xDDD
*БЭлко кавайными глазками смотрит на Сатоми* БЭлко извиняется, я ведь целилось в глаз! Упс!.. *Уткнулось глазами в пол*
Дооо! Мы тут живем уже, практически..
Я сделал вторго мастера игры модераторы и Админы получат сообщения Какой ник и пороль у него..
Наоми Райто
Я повышаю тебя до должности модератора
Всем привет...
ПРивет всем
Lucas
Хай.Или привет. Или бонжур. Или контива. Или...
Я сделал вторго мастера игры модераторы и Админы получат сообщения Какой ник и пороль у него..
Ня?
Наоми Райто
Я повышаю тебя до должности модератора
Няяяя! *Прыгает задрав лапки к верху*
Кстати, здрасти
Всем драсть снова, Бомбачка снова прикатила во флуд x)
Наоми РайтоМоими глазами уткнулась в пол?? xDDD
Живём значит...*оглядываецца на бедлам* Плохие у нас, однако, условия жизни x)
Здрасти, Сатоми-семпай!
Моими глазами уткнулась в пол?? xDDD
*БЭлко возвращает глаза Сатоми* Уже нет
Живём значит...*оглядываецца на бедлам* Плохие у нас, однако, условия жизни x)
*Слезает с двери которая почему-то уже висит на потолке* Да ладно?
Здрасти, Сатоми-семпай!
А почему семпай?) я как максимум сенсей xD а как минимум Хокаге, бохаха xDDD
*БЭлко возвращает глаза Сатоми* Уже нет
*подсчитывает на сколько лет её посадят за особо зверский способ убийства зверюшкО*
*Слезает с двери которая почему-то уже висит на потолке* Да ладно?
*замечает пропажу двери с нормального места, сползает по стеночке* Это что ж отсюда выхода неть? Свободу попугаям!
Lucas
Напиши мне миссию в Алабастии, а то мну уже не нает какую тренировку для Чара придумать x)
Satomi
Сейчас
А почему семпай?) я как максимум сенсей xD а как минимум Хокаге, бохаха xDDD
Неее.. Ты Сатоми-семпай, и точка.
*подсчитывает на сколько лет её посадят за особо зверский способ убийства зверюшкО*
*бЭлко прыгает в окно, но потом вспоминает, что флуд у нас находился, на 452453 этаже оО*
*замечает пропажу двери с нормального места, сползает по стеночке* Это что ж отсюда выхода неть? Свободу попугаям!
Каким... попугаям?...
Неее.. Ты Сатоми-семпай, и точка.
Уууу...серьёзная заявочка x)
*бЭлко прыгает в окно, но потом вспоминает, что флуд у нас находился, на 452453 этаже оО*
на ЧетыретоПятьдесятДвеТысячиЧетырестоПятьдесятТретьем этаже, за ЧетыретоПятьдесятДвеТысячиЧетырестоПятьдесятТри часа счастья...xDDDDD
Каким... попугаям?...
Сиреневым xD Свободу мне! *прыгает за бЭлкой*
Lucas
Спс, жду.
Satomi
Выдал иди выполняй
Lucas
Оки-оки, только Наруто ща досмотрю x)
Надо ж ещё придумать кто нападает =_=''''
на ЧетыретоПятьдесятДвеТысячиЧетырестоПятьдесятТретьем этаже, за ЧетыретоПятьдесятДвеТысячиЧетырестоПятьдесятТри часа счастья...xDDDDD
Сиреневым xD Свободу мне! *прыгает за бЭлкой*
Ааааа! *Стою и смотрю на это безумие* Если увидишь там бЭлку, то скажи чтобы она пришла домой к ужину!
Кстати, мне кто-нибудь, даст миссию?
Я Эйпома поймал!)))
Я Эйпома поймал!)))
Хех, а я скоро тоже кого-нибудь поймаю
Lucas
А мне поймать кого-то можно?
Melissa
Тебе нужен один значек и 24 опыта для поимки так что иди в спортзал...
Lucas
Лан.
Ты мне отыграешь?
Ааааа! *Стою и смотрю на это безумие* Если увидишь там бЭлку, то скажи чтобы она пришла домой к ужину!
*орёт с земли* Бэлко боицца! Она просила передать, что не хочет быть тем самым ужином!
Я Эйпома поймал!)))
А за ловлю покемошка, который ловил, получает 6,5 баллов? (просто об этом в правилах не сказано)
Погоди...Melissa
Ты можешь сейчас поймать еще одного покемона...Я забыл просто что правила изменил))Лови еще одного покемона))
Вы здесь » [Gold/Silver] » Флуд » Флуд #1, to Lucas-san