Здесь начальная регестрация.
Вам должны выдать карточку,тоесть ваш регестрационны пропуск(Карточку делайте сами ТУТ в ней должны быть ваши покемоны и ваше фото.)Также опишите небольшой постик как вы пришли сюда,в посту должен быть список покемонов которые у вас с собой.
Здание Регестрации.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-08-14 16:14:42
Поделиться22009-08-14 16:45:49
Порт---->
Лукас подошел к выскому зданию.Затем подошел к двери двери сами открылись перед ним.
-Вау,тут все на автоматике..
Он зашел в здание там была толпа нороду.
-Какая очерредь...ладно подождем...
Прошло 40мин.
-Здравствуйте назовите ское имя для регестрации-Сказала девушка регестратор
-Лукас...
-Станьте ровно...
Лукас стал ровно из стола выехола какаято нашинка и просконировала его.
-Так теперь заполните Анкету.Перечислете покемоов которые у вас с собой.
-Монферно,тортерра,староптор,буизель,пичу,эйпом.
-Хорошо.Покемонов можете заменить в покецентре.Вот ваша карточка возьмите..
-Вау,круть!
Лукас взял карточку и вышел из здания.
Поделиться32009-08-18 15:02:56
я пришол в здание регестрацие покетренеров здравствуйте можно зарегистрироваться в турнире сказал я
входите в ту комнату вас просканируют ой забыл спросить ваше имя
Ash
меня про сканировали я вышел мне сказали перечислить своих покемонов
пикачу, бульбазавр, сендшрю, хаундаур
спасибо возьмите карточку на выходе
я вышел мне дали карточку вот она
Отредактировано Ash (2009-08-18 15:04:03)
Поделиться42009-08-18 15:35:38
Джей понял лиш одно пока блуждал по Хоену - настоящих противников можно найти только в нужных местах! И прознал он про Боевую Зону. Место где есть то чего он хочет - сильные противники! Недолго думая и не тратя деньги на белеты Джей с помощью Гардевуар телепортировался прямо в нужное место... Ну почти...
- Мэри, если ещё раз захочеш меня убить ты хоть предупреждай... Высоко всё таки было... Ах, да! Здравствуйте, я решил зарегестрироваться здесь и потягаться силами с кем нибудь из тренеров.
- Хорошо, какие покемоны с вами?
- Моя супер команда! Блейзекен, Лукарио, Гардевуар, Даскноир, Электровайр и Роузрейд.
- Отлично, вот ваша карточка, возьмите пожалуйста!
- Мерси мадам! - Джей преподнял шляпу как бы говоря большое спасибо и развернувшись отправился на улицу, а телепортом опять в Хоенн.