1. Имя и фамилия персонажа:
На англ. языке.
Lenochka Kamalyan
2. Возраст персонажа:
11
3. Цель персонажа:
Стать Чемпионом покеонов
К чему он или она стремится.
завоевать всех покемонов,и стать Лудшим в мире кардиинатором
4. Внешность:
Начну с низу:у меня есть кросовки , затем идёт Шорты типа легинцов синего цвета очень короткие на них одета белая юбка она очень короткая это сформировка похожа на одежду Мэй, после белой юбки идёт маленькая сумачка у неё есть прикрепления к поясу в сумке лежат покеболы и покеДекс . потом идёт крастныя кофта похожая на рубашку только у неё нету длиных руковов, на руках перчатки чёрно Белова цвета , волосы как у мэй ,а на голове Бандана из неё торчат Коричневые волосы , Голубые Глазки.!
5. Характер:
Добрый,отзывчевый , всегда Дружилюбный
6. Биография:
мне было 5лет когда я не известно пропала у меня открылась тайная сила управлять порталами как обычно я вышла на улицу на улице не кого не было потому что было 10:00 в это время всё спят я села на скамейку и начала мечтать о какомта мире Покемонов в нашем мире это просто "Аниме мультик" но я верила что они есть мачтав я не заметила что скамейка проподает и перехожу в мир Pokemon теперь я не обычная теперь я получу первого покемона я мечтала,мечтала а теперь представте на минуту что они есть что ты его шас получешь что твоя Жизнь обретёт смысл что теперь мечта реальность что ты не спишь а стоишь у школы покемонов и вот я проучилась 5 лет и теперь я его получу Знаменитого покемона! а вот другие мне не веряли зато моя вера помогла мне теперь я в Мире Покемон а они мечтают об этом теперь мне 10 лет моя мечта иметь всех покемонов мира , я не когда не сдаюсь!
7. Лига:
Хоен
8. Стартовик:
Модкип
9. Обратная связь:
Чат
Отредактировано Леночка (2010-07-31 19:29:10)